Pilih Formulir

FORM HUBUNGI KAMI






Nama Anda (wajib)

Telepon Anda (wajib)

Alamat Anda (wajib)

Tujuan Surat (wajib)

E-mail Anda (wajib)

Pesan Anda

Sertakan berkas

Jawab soal dibawah untuk memberantas SPAM :

FORM BOOKING LAYANAN






Isikan ID Pelanggan, jika sudah berlangganan

Nama Anda (wajib)

Surel Anda (wajib)

Telepon Anda (wajib)

Telepon Anda lainnya

Alamat anda (wajib)

Jenis Layanan (wajib)

Pesan Tambahan

Lampirkan berkas bila diperlukan

Jawab pertanyaan dibawah ini untuk memberantas SPAM :

Alamat Kantor

Head Office :Jl. Jatisari No. 56 Kalisari Pasar Rebo Jakarta 13790

Workshop : Jl. Delima No.71 Pekayon Pasar Rebo Jakarta 13710

Tel:+62 21 – 298 23 777 – 298 41 777
Fax:+62 21 8772 1774
Email: info@hastaprakarsa.co.id

SMS CENTER : 0821 1400 3333  BBM : 7EA62C5D

Business Hours

Monday to Friday: 9.00 AM  – 5.00 PM
Saturday : 10.00 AM – 2.00 PM
Sunday: Closed

  • Saya memakai PT. HASTA Sudah 3 Tahun, hingga sekarang. Tp kerjasama yang diberikan masih tetap sama, bahkan semakin meningkat. Jaga terus kualitas agar TETAP Eksist dan maju berkembang.....

    Tommy - Kontraktor jakarta

  • Menggunakan Layanan disini, Cuma satu yang bisa aku bilang..."MANTAP"..Coba aja deh kalau nggak percaya..

    Rico - Konsultan, Jakarta Timur

  • Gue enjoy banget, teknisinya masih muda-muda dan yang paling penting ramah lho sama gue...rumah kos gue nggak berantakan.... makasih Klinik AC

    Dhanny - Jakarta

  • Ruangan Jadi nyaman, Pelangganpun Jadi nyaman....Makasih PT.HASTA udah bantu kami...Maju terusss Amiinn

    Bambang - Pangkas Rambut Deddy

  • Makasih gan share infonya...pas banget sama yang ane cari. Makin maju dan makin sukses ya Gan.. Bikin jakarta sedingin di kutub gan...he he

    AA Ayeng - Teknisi

  • SMA ISLAM PB. SOEDIRMAN bag. SARPRAS, mengucapkan terimakasih telah membantu dalam melaksanakan Perawatan AC di sekolah ini. Mudah-mudahan mendatang tetap memberikan pelayanan yang prima terhadap kita dan Pelanggan pada umumnya. Sukses selalu buat KLINIK-AC. PT.HASTA

    Tunut Haryanto - Wakasek SARPRAS

  • Menyampaikan ucapan terimakasih Kepada PT. HPC yang telah membantu kami dalam menangani Instalasi AC untuk Proyek-proyek kami, semoga selalu memberikan kerjasama terbaiknya....

    Budi Prasetyo - Karya Indah Prima

  • Proyek yang di Puncak selesai tepat waktu dengan hasil kerja yang memuaskan...Terimakasih Klinik AC - maju terus bersama kami

    Samiyo - Kontraktor

  • service Ac Jakarta selatan...pakai Klinik AC saja....sdh terbukti nyaman dan bersahabat....

    Siswanto - Teacher

  • Ac saya dingin terus mas, kenapa gak panas2? Bisa dipanasin gak? Makasih

    Guest - Jalan Kernolong 5 Keramat 4 JakPus

  • KLINIK AC " PAS MANTAP.

    Aisyah - JL. RAYA CIRACAS NO 1 JAKARTA TIMUR

  • kejujuran dalam usaha dan bekerja adalah sangat penting.
    mudah2an saya mendapatkan itu dari perusahaan klinik ac ini..
    sukses selalu. terima kasih atas pelayanannya yg cukup memuaskan.

    Armi Indrasasmita - pengusaha studio music, rawamangun https://www.facebook.com/armyy.studioo

  • Service memuaskan hari ini, walaupun cm klaim garansi service tetap dilayani dengan baik, free of charge, tp jgn lupa memberikan tips untuk segala kebaikan n kejujuran dr teknisi klinik AC.. Thanks untuk pak mujiono atas quick response garansi servisnya, smga sukses slalu untuk klinik AC

    Ibnu Wirasmoko - Pondok Labu

  • Akhirnya ketemu juga jasa service ac yg memuaskan ..harga ok pelayanan bagus respon bagus..dan jujur...sukses terus ya pertahankan kualitasnya

    Lulud Pambudi - pondok kelapa jakarta timur

  • Semoga makin sukses ya klinik ac dan dipercaya oleh masyarakat. salam kena

    Service Ac Batam - serviceacbatam.com

  • Semoga service nya selalu memuaskan konsumen.

    Rachman - pulo gebang. cakung jakarta timur